Эротический гороскоп Рыб

ryby-erotikaЭротический гороскоп Рыб-мужчины

Родившийся под этим созвездием на­делен большой чувственностью. Его богатый внут­ренний мир полон переживаний и контрастов, и эротические мотивы занимают в нем не последнее место. В отличие от женщины-Рыбы, мужчина, рож­денный под этим знаком, уделяет сексу много вни­мания. Его чувственность возбуждает женщин и доставляет им наслаждение. Но любые их попытки проникнуть в его душу, задеть эмоциональную струнку он вежливо отклоняет. Когда же такие попытки становятся настойчивыми, незаметно ухо­дит, дав женщине понять, что он «рыбка, которая плавает в океане сама по себе. Он хорошо пони­мает, что женщина «любит ушами», и способен бе­седовать часами с женщиной о том, о чем она хо­чет.

Он скрытен и не любит делиться своей личной жизнью ни с кем, даже с лучшими друзьями. Ему достаточно переживать свои победы в оди­ночестве. В душе он коллекционер, но коллекцио­нер, умеющий ценить свои приобретения. В брак вступает вполне сознательно, хотя не испытывает большой потребности ни в жене, ни в детях. Суп­ружеская жизнь у него вполне устойчива, но жене не хватает его искренности.

Эротический гороскоп Рыб-женщины

Она тянется ко всему необычному, выделяющемуся из общего ряда. Ее мир — это мир актеров, художников, лите­раторов, мир богемы. Она часто живет в мечтах и грезах, не желая спускаться с облаков на землю. Ее эротика во многом — плод фантазии. И хотя она старается в своем вообра­жении превратить партнера в принца, невысокий темперамент не приносит ей полного удовлетво­рения от близости. Ей хочется чего-то большего, но чего — она не знает и сама. Поэтому физичес­кие контакты большей частью разочаровывают ее.

Жизнь женщины-Рыбы проходит в ожидании чуда, в надежде встретить того, кто засыплет ее розами и стихами. Она — Ассоль, которая ждет своего капитана Грея на корабле под алыми парусами. Как правило, мужчины не так уж редко оставляют ее, поскольку не очень любят романтические сле­зы в момент интимных ласк. Непонимание того, что в сексе надо уметь не только брать, но и да­вать, повергает ее в состояние меланхолии и тос­ки. По натуре она добра, и многие юноши приоб­ретают свой первый опыт в ее объятиях. В заму­жестве она нередко совершает измены, которые объяснить не в состоянии. Возможно, на измены ее толкает все та же жажда чуда и желание найти своего принца.