Эротический гороскоп Стрельца

strelec-erotika

Эротический гороскоп Стрельца-мужчины

Весел и добродушен, оптимистичен. Его тянет к красивым поступкам и очарователь­ным женщинам. Путешествуя по жизни, он пуска­ет стрелы Амура направо и налево, он хочет сде­лать счастливыми всех женщин, которые встреча­ются ему на пути. Он не готов к сильной привя­занности, но не требует ее и от женщины. По на­туре он романтик и путешественник. Страсть к перемене мест и обстоятельств определяет его жиз­ненный уклад. Но более или менее длительные от­ношения не входят в его планы. Женщина и секс доставляют ему массу удовольствия, но они не способны заменить ему весь мир. Он никогда не потеряет от страсти голову, а если и влюбится по- настоящему, то все равно не натворит глупостей, в которых потом будет раскаиваться.

Женщин обычно покоряет его искренность, веселость, го­товность пойти ей во всем навстречу. Но, отдав партнерше все, он уходит. И та не пытается его удерживать, отлично сознавая, что он не создан для длительного союза. Переживая близость, он искренне верит в любовь, но проходит время и от встречи остаются нежные воспоминания. Неудач­ный флирт или любовная авантюра не приводят его в отчаяние. Он всегда готов перешагнуть че­рез них и пойти дальше.

Эротический гороскоп Стрельца-женщины

Замечательная парт­нерша для тех мужчин, которые любят умных, веселых, интерес­ных женщин. В сексуальном плане она неистощима. У нее богатое воображение и фанта­зия, ее никак не назовешь скуч­ной или нудной. Она умеет це­нить жизнь во всех ее проявле­ниях — касается ли это рабо­ты, искусства, спорта или се­мьи. Секс для нее — способ ощутить полноту бы­тия, и она стремится извлечь из него максималь­но возможное наслаждение. Выбирает партнеров себе под стать, ибо бывает по-настоящему счаст­лива только после полного удовлетворения своих желаний.

Зная себе цену, к изменам мужа отно­сится довольно спокойно, как, впрочем, и к сво­им. Семейная жизнь для нее вещь серьезная, но она не всегда умеет сделать ее гармоничной, по­скольку жажда новых приключений часто уводит ее от семьи. Правда, ненадолго. Вскоре она воз­вращается к семейному очагу.