Тур в Перу на церемонию Аяхуаски

Другая реальность рядом

Что мы знаем о жизни? Каким видим мир и себя в нем? Кто мы, откуда пришли и куда идем? Идем ли вообще.… Каждый человек, который стремится развивать себя как личность, рано или поздно столкнется с множеством подобных вопросов. И не один не сможет получить подлинный ответ извне, ни одна книга или учение не может заменить личный внутренний опыт, который поистине бесценен.

Бороться с миром все равно что бросать камни в отражение луны в воде. Бесспорно, борьба нужна, но только не с вешними проявлениями (людьми, событиями), так как все это лишь отражения нас самих, важно понять — наш главный враг засел глубоко внутри, именно поэтому победить себя так сложно.

Как выбраться из ментальной ловушки современного общества? Для начала нужно в корне изменить свое восприятие действительности. Существуют измененные состояния сознания, благодаря которым мы можем взглянуть на мир и себя в нем под другим углом, а так же избавится от различных духовных и физических недугов. Одни люди прибегают к восточным практикам (йогины), другие становятся на путь духовного воина (монахи), но современные люди зачастую не имеют склонностей к подобному образу жизни, поэтому им нужно что-то другое, и такое нечто существует… Абсолютно уникальный шаманский опыт — тур в Перу на церемонию Аяваски, где у вас появится редкая возможность пережить невероятные ощущения многомерности бытия.

Аяхуаска тур — видение реальности доступное не каждому

Известный факт, что шаманы являются знахарями и травниками, поэтому широко используют в своей практике различные психотропные вещества, которые содержатся в так называемых растениях «силы». Особое внимание стоит уделить южной Америке, а именно шаманам Перу аяваска. Кстати, сам термин «шаман» обозначает человека, у которого есть способность «видеть», но не посредством обычных глаз, а развитым внутренним зрением. Тот, кто может без каких либо препятствий наблюдать течение энергии во вселенной, так, к примеру, шаман видит человеческое существо как энергетическое «яйцо», а его руки и ноги – как святящиеся протуберанцы, из которых струятся потоки энергии. Поэтому если кто-то болен, шаман «видит» искажение вихрей или энергетические заторы в той или иной области тела (чакре). Затем он направляет свою силу в поврежденный участок расчищая и «выпрямляя ток» в тонком теле. Эти поистине одно из многих чудесных способностей, которые являются достоянием шаманизма.

Точно известно лишь одно, для того чтобы получить шаманский опыт «видения» нужно уметь входить в особые измененные состояния сознания, и только после, если человек достаточно духовно созрел, появится возможность научится «видеть». Но с недавних пор благодаря аяваска церемонии доступен альтернативный вариант «видения» путем употребления некого священного напитка. В своих практиках шаманы Перу используют сердцевину растения аяхуаска, что в переводе значит «лиана мертвых» или «лиана духов», а настоящий ритуал аяхуаски проходит исключительно под покровительством шамана-аяхуаскеро — проводника в мир духов.

В преддверии Аяваска церемонии

В идеальном варианте весь процесс приготовления напитка лежит на плечах шамана, так как только его очищенное сознание и укрепленный дух могут создать максимально действенный эффект. Так же стоит отметить процесс приготовления священного напитка, каждый шаман из Перу аяваску готовит немного по-своему, добавляя или убирая некоторые ингредиенты, все же основной состав остается неизменным всегда. Сначала аяхуаскеро собирает и нарезает небольшими кусочками растение, а затем при помощи специальной дубинки снимает верхний слой лианы «духов» так чтобы осталась только сердцевина и складывает ветви в котелок покрывая между слоев листьями чакрун.

Свежесрезанные: Чакруна (слева) и КаапиРастение Чакруна содержит в себе вещество под названием диметилтриптомин (ДМТ) и является одним из сильнейших природных психотропных веществ. По структуре очень похоже на серотонин и в малом количестве содержится в теле каждого человека. Более того, ДМТ находят практически во всех органических формах жизни нашей планеты. Это своеобразный универсальный язык, более совершенный, нежели речь человека, который на короткий срок позволяет нам общаться на телепатическом уровне, и не только с людьми, но и с животными или растениями. Конечно это лишь один из возможных эффектов, которые могут стать временно доступны нам благодаря аяваска туру в Перу. Итак, наполнив котелок, аяхуаскеро варит содержимое более 12 часов, так как только после длительной термической обработки можно выделить нужную эссенцию из растений. По окончанию варки, только когда шаман будет уверен в превосходном состоянии напитка, аяхуаска будет готова к употреблению. Вскоре на церемонии аяхуаска, участники в полной расслабленности будут ожидать действия «лианы духов» под монотонное пение шамана-аяхуаскеро.

Фото галерею Аяхуаска тура смотрите здесь.

Ритуал аяхуаски — шанс обрести целостность

Многие попробовавшие аяхуаску, рассказывают удивительные вещи, например это может быть внетелесный опыт, воспоминание о прошлой жизни, открытие временных сверхспособностей или встреча со своими страхами и внутренняя трансформация. Но здесь очень важно понимать – все что человек «увидел» под действием аяваски не может ни в кой мере помочь другим людям, так как это исключительно личный опыт. Наше сознание – это набор программ или привычек, мы очень легко программируемся или настраиваемся, поэтому большинство людей живет в навязанном иллюзорном мире. Так мы получаем установки из норм общественного поведения, например, телевизор показывает нам как одеваться, что есть, о чем думать и чего желать…

Нами умело манипулируют и гипнотизируют, заставляют поверить что нужно работать ради денег, покупать ненужные вещи, и снова работать чтобы покупать, а значит искать себя в материальных ценностях, таков замкнутый круг общества несчастных потребителей. Понимаете о чем речь? Так почему бы не запрограммировать себя на то, что действительно нужно именно вам? Но для начала необходимо сбросить «оковы», очистить сознание и наконец увидеть реальный не предвзятый мир каков он есть.

Расписание тура в перу на церемонию Аяхуаски

  • 1 день. Встреча в аэропорте Лимы и размещение в комфортабельной гостинице;
  • 2 день. Адаптация к новому климату, экскурсии по столице Перу, посещение музеев и других достопримечательностей города;
  • 3 день. 20 часов путешествия через национальные парки Перу до г. Пукальпа на комфортном автобусе оснащенном всеми необходимыми средствами (кресло-кровать, 2-х разовое питание, телевизор и пр.);
  • 4 день. Прибытие в г. Пукальпа, затем переправа на лодке до селения Шипибо где находится центр шаманизма «Аяваска». День ознакомления с лагерем: расселение участников по комнатам, обед, презентация церемонии Аяуаски, инструкции и рекомендации от руководителей, очищение травяными ваннами;
  • 5 день. Завтрак, затем участие в приготовлении напитка Аяуаска. Далее общение с шаманом в формате «вопрос-ответ» и обед. Вечером вас ожидает священная церемония Аяуаски;
  • 6 день. Можно поделиться невероятными впечатлениями от путешествия в общении с другими участниками. Затем завтрак, прогулки в джунгли, принятие травяных ванн, чистка тела, обед, медитация. Вечер – следующая церемония Аяуаски;
  • 7 день. Обсуждение полученного опыта, наставления шамана. Завтрак, рыбалка или купание в реке Яринокача, затем обед, вечер свободный, ужин.
  • 8 день. Утро – общение с участниками и руководителем, обсуждение возникших вопросов. Далее завтрак, в полдень обед, вечером вас ожидает церемония Аяваски;
  • 9 день. Осознание полученного трансцендентального опыта, лечебные консультации. Питание – завтрак и обед. Подготовка к отъезду. Вечером – последний ритуал принятия Аяхуаски;
  • 10 день. Подготовка к возвращению. Завтрак, групповая фотография. Отъезд в Лиму;
  • 11 день. Прибытие в Лиму. Отдых;
  • 12 день. Последний день. Сборы и аэропорт.

Цена тура

Тур на 12 дней в реабилитационный центр шаманов Шипибо (Перу, Пукальпа), нашего проекта «Аяваска», 1750$, в эту стоимость включено:

  • Трансфер в аэропорт (встреча, проводы).
  • 2 дня проживания в 4-х звёздочном отеле и экскурсий по столице Перу г. Лима.
  • Трансфер туда и обратно до шаманского лечебного центра в Пукальпе.
  • Проживания 8 дней в комфортабельных отдельных домиках на территории центра (племя Шипибо, уникальная природа амазонии), питание, диеты, лечение и консультации многих заболеваний.
  • Церемонии с коллективом шаманов шипибо и руководителем туров проекта «Аяваска». 3 шамана ведут церемонии, с 9 часов ночи до утра, по всем правилам шаманского искусства племени шипибо (церемонии уникальны, шаманы с которыми работает наш проект, реально лечат и помогают людям со всего мира).
  • Полный перевод и консультации по шаманизму, травам, церемониям айяваски от руководителя (6 лет практик, путешествий по Латинской Америке за плечами у этого человека и десятки церемоний с шаманами).
  • Экскурсии по амазонке (показ уникальных трав и растений,лекция) ,приготовление айяваски с шаманом ,рыбалка на пираний . Возможность в живую записать и слушать песни настоящих икаров (поёт на всех церемониях Элиза Варгас и 2 икара), которые обладают лечебным эффектом, фото и видеосъемка с поющей шаманкой включая церемонии с аяваской.

Написать нам:

Ваше имя

Email

Тема сообщения

Это отрывок из фильма «Блубери»