Об использовании нашими Наблюдателями права на внесение изменений в ход развития цивилизации в период выборов президента США в 2016 году

Данная информация является доказательством полного невмешательства России в выборы нового Президента США Дональда Трампа.

ВОПРОС №108. Почему новым Президентом США был избран Дональд Трамп, вопреки результатам опросов населения и стремлению властей к избранию президентом госсекретаря Х. Клинтон?

Теперь, когда избранный на выборах в США 08 ноября 2016 года Президент Дональд Трамп вступил в свои права с 20.01.17 г., можно раскрыть тайну этих выборов, которая связана с нашими Наблюдателями из Галактического союза светлых сил. В течение 3-х месяцев до выборов по инициативе Госдепартамента США во всех штатах страны был проведён выборочный социологический опрос об отношении жителей к кандидатам в президенты от 2-х партий. В ходе этой компании были заполнены опросные листы по предварительным предпочтениям жителей, готовых отдать свои голоса за кандидатов. В результате этих опросов было посчитано, что за кандидата от демократической партии Х. Клинтон готовы были отдать свои голоса около 85% опрошенных избирателей США. Этот результат придал уверенности всей правящей элите, уже наметившей поставить на должность Президента США Х. Клинтон. Поэтому Госдепартамент Америки, во главе с ведущим русофобом и вдохновителем всех цветных революций в странах мира по американскому образцу вице-президентом Джозефом Байденом, принял все меры для её победы в выборах. Политическая машина США приняла все возможные меры для поддержки этой кандидатуры на всех уровнях, включая массовую рекламную агитацию, компанию в карманных СМИ, публикацию компроматов на Д. Трампа и организацию платных митингов и маршей против него. Выискивался любой компромат и выдвигались во всех СМИ недоказанные обвинения против Д. Трампа, которые также звучали из стран Евросоюза. Кроме того, Госдепартамент США выдвинул вымышленные обвинения к России, что Д. Трамп является ставленником и кандидатом от Кремля. Для подтверждения этого голословного обвинения потребовалось выпустить в СМИ ещё одну ложь о кибератаках российских хакеров и взломе компьютерных баз демократической партии США, который якобы повлиял на решения избирателей. Все «доказательства» о применении хакерами программ для взлома были ими взяты из интернета и из переписки в социальных сетей, чтобы хоть как-то обосновать эту ложь для населения стран НАТО.

Основные причины поражения в выборах президента кандидата от демократической партии США Х. Клинтон

Высшая политическая элита США на выборах президента сделала ставку на Х. Клинтон на основании того, что она полностью поддерживала всю внешнюю и внутреннюю политику США уходящей администрации и готова была продолжать поддерживать и развивать их устремления к полному мировому господству на планете. При этом она была сторонником жёстких и даже очень крайних мер по отношению к России, включая программу нападения на РФ при помощи одновременного удара тысячами крылатых ракет по самым важным её центрам и коммуникациям. Несмотря на результат соцопроса избирателей, который показал около 85% за Х. Клинтон, её поражение на выборах оказалось серьёзным ударом по администрации США, что вызвало истерику и вброс ею домыслов в СМИ, искажённо оценивающих своё поражение и обвиняющих во всём происшедшем Россию. Как известно, за Д. Трампа при окончательном голосовании было отдано на 65 голосов выборщиков больше, что является значительным перевесом в его пользу. Он одержал победу в 30-ти штатах США из 50-ти.

На самом деле Россия всегда вела честную и справедливую международную политику в отношении всех государств, не применяя негативных методов и приёмов лжи и в информационной войне против других государств не участвовала. В первые дни после выборов Госдепартамент и СМИ США обвинили социальные службы в их ошибках при подсчёте предварительных голосов населения, отданных за Х. Клинтон до выборов. Но при проверке опросных листов их подсчёты оказались верными. Поэтому Госдепартамент США и спецслужбы начали искать других виновников их провала и, как обычно, виновником таких резких изменений в предполагаемых ими результатах выборов была назначена Россия, что они и стали доказывать в СМИ при помощи бездоказательных домыслов и лжи.

О проведённой подготовке к смене власти в США нашими Наблюдателями из Галактического союза светлых сил для исключения возникновения ядерного столкновения между США и Россией

В своей статье №106 я уже сообщал о том, что у Творца Вселенной существует план отдалённого прекрасного будущего без агрессий, войн и негатива в обществе для цивилизации на Земле, к которому он ведёт нас. Поэтому наши Наблюдатели проводят постоянный контроль и мониторинг за всеми событиями на Земле. Их представители в облике землян постоянно находятся на континентах планеты в ведущих странах мира и в крупных городах, следя за состоянием поверхности планеты, её недр, атмосферы и всех других параметров цивилизации, представляющих интерес для их оценки. А также о состоянии вооружённых сил ведущих стран мира, их новых разработках в области вооружений, об их планах и намерениях по отношению к остальному миру. Кроме того, что самое важное, наши Наблюдатели имеют возможность просмотра всех возможных вариантов будущего нашей цивилизации. Просмотр нашими Наблюдателями различных вариантов будущего нашей цивилизации, а конкретно того, где Президентом США становится госсекретарь Х. Клинтон, показал, что при её администрации резко ухудшатся отношения США и России по вине Америки. Конфронтация США с Россией переступит точку невозврата к мирной жизни и приведёт к обмену ядерными ударами, причём США нанесут удар первыми, а взаимные удары завершат жизнь на планете.

Постоянное негативное давление на Россию и её демонизация в мировом сообществе необходимы для осуществления намерений США об их мировом господстве. На осуществлении этих намерений настаивают создатели расы англосаксов — высшие рептилоидные ВЦ из созвездия Ориона, представители которых постоянно проживают в подземной экологической нише планеты и имеют отлаженные контакты с верхушкой тайной организации англосакских миллиардеров – т.н. «Комитет 300». Отличия генетики англосаксов от остального мира подтверждаются в их негативных действия против России, в применении против неё самые низких и подлых методов лжи, подлога, искажения действительных фактов и обмана народов стран НАТО.

На основании указанных фактов, с согласия Творца Вселенной, наши Наблюдатели использовали своё право на внесение изменений в ход развития нашей цивилизации в особых случаях. Защита мира от ядерного апокалипсиса стала основной задачей, намеченной на планете. Последующие действия наших Наблюдателей показали полную их справедливость и необходимость в смене реакционной и загнивающей верхушки власти в США, толкающей планету в пропасть небытия.

За несколько дней до выборов, после оглашения результатов соцопроса населения штатов, наши Наблюдатели произвели дистанционное частичное выборочное воздействие на население выбранных 30-ти штатов США из 50-ти при помощи белой энергии на их сознание с целью очищения его от тёмных, негативных и ошибочных мыслей, внедряемых в их сознание через пропаганду СМИ. Личность Дональда Трампа была в зоне внимания наших Наблюдателей также задолго до выборов Президента США и его сознание было также заранее очищено от всего агрессивного и негативного, присущего генетике англосаксов.

Простой подсчёт показывал, что для убедительной победы Д. Трампа с явным преимуществом в 65 голосов выборщиков, было достаточно победы в 30-ти штатах США. На самом деле без оказанного справедливого воздействия на сознание миллионов американцев в этих штатах сами они не смогли бы все сразу перед выборами поменять свои предпочтения в выборе президента. Это доказывает то, что Россия не имеет никакого отношения к домыслам о хакерских атаках и вмешательстве в выборы президента США и вела себя нейтрально по отношению к этим выборам.

Данное воздействие белой энергией на сознание людей в особо важном случае в истории Америки явилось лишь началом исполнения плана Творца по очищению сознания всех людей на планете от всего негативного и агрессивного. Этот процесс будет происходить постепенно до конца 2017 г.

О работе, проведённой нашими Наблюдателями через своих представителях на Земле – цивилизации Хранителей планеты Земля

Теперь уже разрешено открыть тайну о древней цивилизации Хранителей планеты. Перед Всемирным потопом лучшие духовные представители высокоразвитых древних цивилизаций (ВЦ) Лемурии и Атлантиды были сохранены для дальнейшего участия в эволюции рас на планете, созданных после потопа. Они обосновались как в подземных, так и в подлёдных городах, построенных ими на южном полюсе Земли – Антарктиде. В том районе находится открытое российскими учёными озеро Восток, расположенное подо льдом на глубине около 4-х км. Вместе с Хранителями проживают также представители нескольких ВЦ из звёздных систем цивилизаций светлых сил Галактического союза. Это был созданный нашими Наблюдателями форпост мира на Южном полюсе Земли. Цивилизация древних высокоразвитых Хранителей планеты работает непосредственно с расами на Земле. Кроме того, там проживают наследники представителей фашистской Германии из её тайной организации Анэнербе, прибывших в Антарктиду для основания там своей базы №211 ещё до начала 2-й мировой войны. Хранители согласились принять их к себе только на условии разрыва ими всех связей с внешним миром.

О наблюдении Хранителей планеты за агрессивными действиями США и НАТО, направленными на конфронтацию с Россией, и их действия по сохранению мира на планете

Одним из последних случаев, когда Хранителям планеты пришлось применить своё право внесения изменений в особых случаях для сохранения мира, было намерение США вывести на орбиту израильский спутник с якобы научной аппаратурой. Телеканал РЕН ТВ в своём фильме «Не врите мне» от 17 января 2017 г. из серии «Самые шокирующие гипотезы» сообщил, что в сентябре 2016 г. с космодрома Канаверал должен был состояться запуск ракеты «Фалькон», которая могла вывести на орбиту израильский спутник с исследовательской аппаратурой. Сообщалось, что за несколько минут до старта над космодромом появились 3 НЛО, которые сделали несколько кругов над местом старта. За 8 минут до старта ракеты в её головной части произошёл сильный взрыв, который уничтожил ракету и её спутник, после чего НЛО исчезли. Стоимость всего оборудования была более 400 млн. дол.

Вопрос по каналу связи нашим Наблюдателям: почему взорвалась ракета?

Ответ был следующим: «Заявленный спутник был не израильским, а американским, на котором США планировали вывести на орбиту управляемую лазерную боевую установку с мини ядерным реактором орбитального базирования, которая могла бы поражать любые цели на Земле».

Лазерную космическую установку США намечали использовать против России ещё до вступления в свои права избранного Президента Д. Трампа, что означало бы начало ядерного столкновения и уничтожения планеты.

Кроме этого, в конце 2016 года Хранители планеты передали первым лицам 8-ми ведущих стран мира сообщение о необходимости встречи с ними представителей Правительств этих государств на их территории в Антарктиде. Первые лица 8-ми государств дали своё согласие о направлении на встречу Председателей Правительств или вице-Президентов своих стран. Эти представители государств были по отдельности телепортированы (с возвратом) на территорию Хранителей Земли в Антарктиду. Каждому отдельно было сообщено, что текущий эксперимент с цивилизацией на Земле заканчивается и дальнейшее участие агрессивной генетики англосаксов в дальнейшем переходе Земли на следующий более высокий уровень сознания по плану Творца НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, а также о том, что заканчивается гегемония однополярного отрицательного и негативного мира. Эволюция планеты будет идти по плану под защитой Хранителей планеты Земля. Лично Джозефу Байдену – вице-Президенту США сказали, что избранный Президент США Д. Трамп находится под защитой Хранителей, и что их желание об устранении избранного Президента не может произойти как это случилось с Президентом Джоном Кеннеди в 1963 году. После этой беседы Д. Байден выглядел сильно огорчённым и озабоченным. Этот исторический момент можно считать первым шагом Хранителей планеты для начала перехода на новый уровень развития сознания человечества.

На самом деле наши Хранители постоянно проводят детальный мониторинг всех политических, экологических, научных и технических событий на планете, включая любые секретные заседания высших элит планеты, выполняя контроль за тёмными силами на планете. Они не только лично присутствуют в нашем облике на планете, но и могут направить на любое секретное заседание в любой точке планеты своих биороботов, оснащённых всей необходимой аппаратурой для регистрации любых звуковых, световых и электромагнитных частот. При этом эти роботы будут невидимыми для всех, т.к. их материю с аппаратурой переведут (по неизвестной науке технологии) в т.н. зеркальную материю, которая, как наша душа, может проникать через любые материальные объекты и стены.

Предсказания пророков прошлого о последнем 44-м Президенте США

Некоторые пророки прошлого Э. Кейси, провидица Ванга и другие предсказывали, что чернокожий 44-й Президент США будет последним. При этом больше никаких пояснений не давалось. Поэтому в СМИ появились разные домыслы и предположения. Логически предсказание означало, что 45-го Президента у США уже не будет. Учёные нашли в архивах России похожее предсказание неизвестного пророка, в котором он описывал своё путешествие во сне по веренице залов, каждый из которых был отведён для одного Президента США по порядку их очерёдности. Зал уже бывшего Президента США Обамы под №44 был последним в этом ряду и заканчивался тупиком, глухой стеной. Дональд Трамп, вступивший 20.01.17 г. в права нового Президента США, стал фактически не 45-м по счёту президентом государства со старой, агрессивной и загнивающей внешней политикой, а стал 1-ым президентом государства, которое пойдёт по пути нового, нарождающегося начала в развитии цивилизации на Земле и который будет проводить политику на основе справедливости, согласия и взаимопонимания с другими народами и расами. Дело в том, что 2017 год станет завершающим годом эксперимента наших Наблюдателей на планете с цивилизацией и проложит начало нового пути землянам к переходу на новый уровень развития, начиная с 2018 года.

Поэтому предсказанная глухая стена после зала 44-го президента США Б. Обамы является символом завершения власти президентов Америки как страны, которая стремилась к мировому господству, и вела фактически административное управление всех стран их коалиции и НАТО. США своими агрессивными войнами и сменой власти во многих странах при помощи цветных революций, шантажа и прямого давления стали символом тёмных сил на планете.

Заключение

За день до вступления избранного Президента Дональда Трампа в свои права был проведён 19.01.17 г. праздничный салют в его честь. Разрывы салютов в воздухе по задумке авторов должны были расцвести в небе в виде 3-х букв – USA, символа Америки. На самом деле все увидели в воздухе 3 буквы – USR. Некоторые наблюдатели пошутили, что 3-я буква означала Russia – Россия. Но есть и другие объяснения этой букве: Republic, Rejoice, Radiance, Rainbow – Республика, Радоваться, Лучистая, Радуга. Это не случайно и характеризует новое будущее Америки.
Автор статьи: контактёр Анатолий Хитров, 21.01.17 г.