О тайном и негативном воздействии спецслужб Запада на сборные команды России по биатлону и футболу на чемпионатах мира и Европы в 2016 г.

ВОПРОС №107. Почему выступления сборных команд России на чемпионате мира по биатлону в Норвегии и на чемпионате Европы по футболу во Франции в 2016 г. оказались провальными и неудачными?

Действительно, такие отрицательные результаты от выступлений двух наших сборных были совершенно непредсказуемыми для миллионов любителей этих видов спорта в России. Но до ответа о причинах таких выступлений надо сообщить о том, как проходили эти соревнования.

О выступлениях сборной команды РФ по биатлону на 7-ом этапе кубка Мира в Канаде и на чемпионате мира в Норвегии в феврале и марте 2016 г.

Известно, что ежегодно в зимний период проводятся международные соревнования по биатлону (стреляющие лыжники) мужских и женских команд на кубок Мира, этапы которых проводятся в разных странах по заранее установленному графику. В начале февраля 2016 г., перед чемпионатом Мира по биатлону в Норвегии, который проходил в феврале-марте 2016 г., был проведён очередной 7-ой этап кубка Мира в Канаде. Очевидно, что этот этап кубка Мира должен был явиться важной частью подготовки сборной РФ перед чемпионатом Мира по биатлону в Норвегии.

Но случилось совершенно неожиданное. В канадском г. Кэнморе наши обе сборные команды по биатлону, мужская и женская, заняли только 6-е место, завоевав лишь 1 серебряную медаль в личном спринте на 10 км усилиями Антона Шипулина. В остальных 5-ти гонках они занимали лишь 4-е, 8-е, 9-е, 12-е и 15-е места и остались с 1 медалью на 6-ом месте. Это стало провальным выступлением сборных России перед чемпионатом мира. Для сравнения надо сказать, что на предыдущем 6-ом этапе в итальянском Антхольце в январе 2016 г. биатлонисты сборной России завоевали 7 медалей, в т.ч. 4 золотых, 1 серебренную и 2 бронзовые награды.

На чемпионате мира по биатлону, который проходил с 29.02.16г. по 13.02.16г. в Норвегии, биатлонисты сборной России в 9-ти гонках заняли лишь 6-е, 11-е, 13-е, 19-е и 21 места и остались без медалей. Таким образом, в результате всех соревнований с февраля и по декабрь 2016 г. сборная России по биатлону (мужская и женская команды) провела 25 стартов, начиная с Канады, без пьедестала и не завоевала ни одной медали. Для сравнения, по статистике за 8 предыдущих чемпионатов мира за период 2005 – 2015 годы сборная России завоевала 21 медаль (без учёта стартов на ежегодных кубках Мира), в т.ч. 5 золотых, 10 серебренных и 6 бронзовых.

О выступлении сборной команды России по футболу на чемпионате Европы во Франции в июне 2016 г.

В начальном групповом турнире сборная России встречалась с командами Англии, Словакии и Уэльса. В результате 3-х игр наша команда набрала лишь 1 очко из 9-ти возможных (одна ничья и 2 поражения с общим счётом 2:6) и выбыла из дальнейшей борьбы. Болельщикам было бы не так обидно за такой результат, если бы сборная команда показала бы яркую и комбинационную игру, желание победить и борьбу на всех участках поля. Но к сожалению ничего этого болельщики не увидели, особенно во втором и третьем матчах. Вот как прокомментировал плохую игру своей команды в 3-ем матче главный тренер сборной России Леонид Слуцкий: «…не смог изменить игру в третьем матче и получил команду, где восемь человек вообще не вступали в отбор…у нас возникли проблемы с характером, мотивацией и самоотдачей в самом важном матче жизни для ребят как для футболистов, а для меня как тренера – вот за это, собственно говоря, и стыдно…». Хотя главный тренер и не высказал претензий к вратарю и двум защитникам, но проигрыш со счётом 0:3 говорит сам за себя.

ОТВЕТ: Во всех приведённых выступлениях сборных команд России по биатлону и футболу в 2016 году просматривался резкий спад в выступлениях спортсменов, что явно не соответствовало их возможностям в разгар сезонов. Также как и миллионы болельщиков я был очень удивлён результатами таких выступлений сборных. У меня появились подозрения и вопросы, с которыми я обратился к нашим Наблюдателям. Их ответ на вопрос, заданный мной в начале статьи, был следующим.

«На вашу сборную по биатлону в Канаде было оказано воздействие психотронным оружием с помощью узконаправленной волновой модуляции, частота которой воздействует на сознание, подавляя волю и мотивацию к достижению цели». Воздействие на биатлонистов в Канаде началось сразу после первого старта, где была завоёвана серебренная медаль. Это нарушение психики спортсменов продолжало оказывать на них воздействие ещё на протяжении 9-ти месяцев, в течение которых наши биатлонисты не взяли ни одной медали.

Наши сборная начала завоёвывать медали на кубке Мира в декабре 2016 г.

В случае с игрой наших футболистов на чемпионате Европы во Франции в июне 2016 г. на мой аналогичный вопрос ответ был следующим.

«На ваших футболистов, начиная со второй игры и максимально в 3-й игре, было оказано сильное ментальное, мысленное воздействие опытных экстрасенсов-слиперов без применения аппаратных средств, которое блокирует волю человека и вызывает равнодушие к своим целям. Экстрасенсы сборной, сопровождающие команду, проиграли, не сумев поставить необходимую защиту от нападения на сознание игроков».

Заключение

В последние два года – 2015 и 2016 — противостояние двух мировых систем в войне Запада во главе с США против России возросло до своих максимальных значений. Давление на Россию с целью нанесения ей максимального ущерба в экономической (в виде санкций), психологической и моральной сферах осуществляется по указке т.н. мирового правительства, определяющего политический курс США, по всем возможным видам воздействия с помощью клеветы и демонизации России в своих СМИ, а также в выступлениях на заседаниях европейских и мировых сообществ – ООН и Совете Европы. Англосаксы в своих «карманных» СМИ формируют в сознании народов всех стран в лице России образ врага, применяя лживые, бездоказательные обвинения на всех уровнях, включая и спорт. Чтобы значительно понизить роль России в спортивных соревнованиях на мировом уровне, англосаксы организовали допинговый скандал в спорте, на базе которого произошла дисквалификация части спортсменов и их отстранение от международных соревнований и олимпийских игр. При этом в обвинениях по допингу клеветнически указывалось на контроль по его применению со стороны руководства России. Несмотря на выступление по ТВ автора и создателя препарата мельдоний, что он не является допингом, ВАДА, контролируемая США, включила его в список запрещённых препаратов. Но и на этом англосаксы не остановились и применили тайное воздействие на спортсменов в приведённых выше 3-х международных выступлениях РФ с целью ментально и негативно повлиять на их сознание для снижения результатов, чего они добились недозволенными приёмами в мире спорта.

Материал подготовил: А.Л.Хитров, 24.12.16 г.