Разделы сайта
Карта сайта

Разумные плазмоиды и огромные монстры-черви в Антарктиде

Вопрос №131 Откуда появились разумные плазмоиды и монстры в виде огромных червей в Антарктиде?
На сайте «Мир тайн» опубликована статья о встрече наших полярников из СССР в Антарктиде с большими шарами, появившимися из воздуха и о столкновении с огромным червём, в которого превратился шар.

Один из участников советского похода от станции «Мирный» к Южному магнитному полюсу в 1956 г. Ю.Е. Коршунов впоследствии рассказал о том, что случилось с экспедицией на самом деле. Вот его рассказ, опубликованный в одной из американских газет.

«Был полярный день и почти все время нашего пути стояла прекрасная погода. Термометр показывал всего минус 30°С, ветра не было — для Антарктиды это редкость. Мы прошли маршрут за три недели, не потеряв ни минуты на ремонт машины. В общем все шло слишком хорошо.

Первая неприятность произошла, когда мы разбили основной лагерь в точке, соответствовавшей, по всем нашим замерам, Южному магнитному полюсу. Все были вымотаны, поэтому легли спать пораньше, но заснуть не могли. Чувствуя неясное беспокойство, я встал, вышел из палатки и в 300-х метров от нашего вездехода увидел какой-то светящийся шар. Он подпрыгивал будто футбольный мяч, только размеры его были раз в сто больше.

Я закричал, и все выбежали наружу. Шар перестал подпрыгивать и медленно покатился к нам, на ходу меняя форму и превращаясь в какое-то подобие колбасы. Менялся и цвет — становился темнее, а в передней части «колбасы» начала появляться страшная морда без глаз, но с отверстием, похожим на пасть.
Снег под «колбасой» шипел, будто она была раскаленной. Пасть шевелилась, и мне, ей-богу, казалось, что «колбаса» что-то говорит. Фотограф экспедиции Саша Городецкий пошел вперед со своей камерой, хотя старший группы Андрей Скобелев кричал, чтобы он не смел подходить к «колбасе», а еще лучше, чтобы вообще стоял на месте. Но Саша продолжал идти, щелкая затвором. А эта штука… Она мгновенно опять изменила форму — вытянулась узкой лентой, и вокруг Саши возник светящийся нимб, будто вокруг головы святого.

Помню, как он закричал и уронил аппарат.

В этот момент раздались два выстрела — стрелял Скобелев и стоявший справа от меня наш врач Рома Кустов. Мне показалось, что стреляли не разрывными пулями, а бомбами — такой был звук. Светящаяся лента вспухла, во все стороны брызнули искры и какие-то короткие молнии, и Саша оказался охваченным как бы огнём святого Эльма. Я бросился к фотографу. Он лежал ничком и был мертв. Затылок, ладони и, как потом оказалось, вся спина словно обуглились, полярный спецкостюм превратился в лохмотья.

Мы попытались связаться по радио с нашей станцией «Мирный», но из этого ничего не вышло, в эфире творились нечто невообразимое — сплошной свист и рычание. Никогда мне не приходилось встречать такую дикую магнитную бурю! Она продолжалась все трое суток, которые мы провели на полюсе. Фотокамера оказалась расплавленной, будто от прямого попадания молнии. Там, где «проползла» лента, снег и лед испарились, образовав колею глубиной в полметра и шириной метра два.

Мы похоронили Сашу на полюсе. Через двое суток погибли Кустов и Борисов, затем — Андрей Скобелев. Все повторилось. Мы работали снаружи, настроение было подавленным, снежный холм на Сашиной могиле так и стоял перед глазами.

Сначала появился один шар — прямо на Сашином холме, а минуту спустя — еще два. На этот раз мы все видели: шары возникли, будто сгустившись из воздуха, на высоте примерно сотни метров, и только тогда медленно опустились, повисели над землей и начали двигаться по каким-то сложным траекториям, приближаясь к нам.
Андрей Скобелев снимал, а я замерял электромагнитные и спектральные характеристики — приборы заранее установили метрах в ста от машины. Кустов и Борисов стояли рядом с карабинами наготове. Они начали стрелять, едва только им показалось, что шары вытягиваются, превращаясь в «колбасу».

Когда мы пришли в себя от шока, шаров уже не было, в воздухе стоял запах озона, будто после сильной грозы. А Кустов с Борисовым лежали на снегу. Мы сразу бросились к ним, думали, еще можно чем-то помочь. Потом обратили внимание на Скобелева, он стоял, прижав ладони к глазам, фотокамера лежала на льду метрах в 5-ти, он был жив, но ничего не помнил и ничего не видел.

Он, это и сейчас страшно вспоминать, был как младенец. Не хотел жевать, а только пил, расплескивая жидкость вокруг. Наверное, его нужно было кормить из соски, но, сами понимаете, сосок у нас не было. Кустова и Борисова мы даже не смогли похоронить — сил не было. Хотелось одного — смыться поскорее. А Скобелев все время хныкал и пускал слюни. На обратном пути он умер.

В Мирном медики определили у него сердечную недостаточность и следы обморожения, но не очень сильного, во всяком случае, не смертельного. В конце концов, мы решились рассказать правду, так как слишком давило то, что произошло. К моему удивлению, нам поверили. Но ведь не было никаких убедительных доказательств. Отравлять новую экспедицию к полюсу не было никакой возможности — не позволяли ни программа исследований, ни отсутствие нужного оборудования. Насколько я понял, то же, что и с нами, произошло в 1962 году с американцами»

Одна из гипотез от учёных, претендующих на объяснение случившегося в Антарктиде с людьми, была высказана в 1966 году американским физиком Роем Д. Кристофером. По его мнению в радиационном поясе Земли обитают некие подобия электрических «живых существ» — сгустки плазмы. Естественная для таких «существ» форма — шар. Плазмозавры (термин придуман также Р. Кристофером) обитают в пределах радиационного пояса, в основном на высоте 400-800 километров. Именно поэтому исследование их чрезвычайно затруднено, ведь орбитальные станции летают гораздо ниже. К поверхности Земли плазмозавры могут приблизиться лишь в районе магнитных полюсов.

По мнению Юрия Коршунова, выжившего участника экспедиции, своеобразная форма жизни в земных радиационных поясах могла зародиться значительно раньше, чем органическая жизнь на поверхности планеты. Это вполне достаточный срок для развития самых изощренных форм «живых» существ. Они слишком разрежены, чтобы их можно было увидеть. Приблизившись к поверхности Земли, плазмозавры попадают в очень плотную среду. И сами делаются плотными настолько, что становятся видимыми.

Источник: сайт «Мир тайн»:  https://mirtayn.ru/monstry-antarktidy-plazmozavry/

ОТВЕТ:

О разумных плазмоидах на планете

Приведённая выше гипотеза физика Р. Кристофера, что «…в радиационном поясе Земли обитают некие подобия электрических «живых существ» — сгустки плазмы.», а также мнение Ю. Коршунова – участника этой экспедиции, что «…своеобразная форма жизни в земных радиационных поясах могла зародиться значительно раньше, чем органическая жизнь на поверхности планеты» являются лишь гипотезами, не имеющими отношения к действительности.

В то время науке не было известно о существовании разумных плазмоидов на планете. На самом деле на планете уже сотни миллионов лет существует разумная жизнь в виде цивилизации в плазмоидной форме.

Вокруг центра планеты существует зона в виде высокотемпературной плазмы, из которой по технологиям высших цивилизаций (ВЦ) наших наблюдателей из Галактического союза создаются из плазмы и сверхтонкой материи разумные плазмоиды, наделённые высоким уровнем развития и возможностями своего сознания.

Они созданы по плану Творца как один из экспериментов по созданию разума в различных видах материи и энергии во Вселенной.

Они выполняют разнообразные функции на планете — для мониторинга проживающих в экологических нишах планеты цивилизациях и сбора информации о них, для сбора информации о структурных изменениях самой планеты во время землетрясений, извержения вулканов, сдвига тектонических плит и об аномальных погодных и природных явлениях, а также для участия в проводимых на Земле нашими Наблюдателями экспериментах.

Поэтому они встречаются на всех континентах планеты, включая Антарктиду. Плазмоиды могут находиться на различных уровнях подземной экологической ниши планеты, в водной среде океанов и морей, на их дне, подводное свечение которых наблюдалось неоднократно с кораблей, а также на поверхности планеты и в воздушном пространстве до уровней радиационного пояса Земли.

Для их захода внутрь планеты имеется вход-выход через Северный или Южный полюс подо льдами. Их регулярно наблюдают над поверхностью Земли и в её атмосфере в виде ярких шаров различного размера. Плазмоиды — это очень высокоразвитая форма жизни, они имеют способность трансформации (превращения) своей оболочки в любую форму известную на планете или в неизвестную нам.

Нападение огромного червя, возникшего из шара, на полярников из России

В данном случае в Антарктиде с полярниками плазмоид в виде шара совершил на глазах людей превращение в огромного червя, чтобы напугать людей и не дать им себя сфотографировать или радиацией засветить их фотоплёнки.

Но увидев агрессивные действия со стороны полярников, в обоих случаях встреч с шарами, плазмоиды, обладающие сильной радиацией, проявили свою агрессивную настроенность и нанесли людям облучение радиацией и электромагнитным импульсом на поражение.

Полярники не смогли верно оценить обстановку и свои возможности и, если сразу повернули бы назад к вездеходу, то остались бы живы. Из 6-ти человек четверо погибли и это те, кто делал снимки и стрелял по огромным червям из карабинов.

В данном случае огромные плазмоиды не материализуются из воздуха, как это показалось полярникам, а могут переходить из светового, видимого диапазона своего излучения в инфракрасную, тепловую зону, видимую только с помощью приборов. Члены экспедиции, впервые столкнувшись с неизвестными им шарами и не зная их намерения, для своей защиты от огромного червя открыли по нему огонь из карабинов.

Плазмоиды по своей генетике сущности агрессивные, но в данном случае очевидна вина людей, которые вместо отступления начали в них стрелять. О жизни на планете разумных плазмоидов сообщается в статьях №№ 74, 94, 130.

В статьях данного раздела сайта сообщаются примеры о разумных плазмоидах:

В статье №74 о гибели группы из 9-ти студентов под руководством Игоря Дятлова в горах Урала в 1959 г. сообщается о подземной цивилизации разумных плазмоидов, обитающих внутри горы, которые их уничтожили. В этом случае студенты также впервые увидели плазмоидов и начали в них стрелять из оружия.

В статье №94 сообщается «О втором пришествии Иисуса Христа на землю. Во время, известное только Творцу, наши Наблюдатели с помощью известных им технологий восстановят тело Христа, находящееся в мёртвой материи в виде фотонного облачка, излучающего необычайно мощный белый свет. Для этой цели будет использован разумный, мыслящий плазмоид, который очень быстро из фотонного облачка, элементарных частиц тела Христа, по приложенной к нему информации об его исходном теле, воссоздаст заново его тело. Творец вдохнёт в него жизнь с помощью частиц разума Вселенной и вернёт ему его душу».

В статье №130 приведён пример создания разума в плазменной материи: «…имеют разум Центральный кристалл (ЦК) планеты, плазмоиды, обитающие в подземной зоне плазмы планеты и выходящие на поверхность Земли для сбора необходимой информации для ЦК…»

Плазмоиды являются одним из многочисленных экспериментов Творца с живой и разумной жизнью во Вселенной, которая создаётся во всех видах материи и энергии. Это плазменная материя, которая может быть наделена разумом и существовать бесконечно долго.

СПРАВКА. Страны, чьи научные станции присутствуют в Антарктиде:

Австралия (4 шт.) — Англия (4 шт.) — Аргентина (7 шт.) — Бельгия (1 шт.) — Бразилия (1 шт.) — Германия (2 шт.) — Индия (1 шт.) — Испания (1 шт.) — Италия (1 шт.) — Китай (3 шт.) — Корея (1 шт.) — Новая Зеландия (1 шт.) — Норвегия (2 шт.) — Польша (1 шт.) — Россия (6 шт.) — США (4 шт.) — Украина (1 шт.) — Уругвай (1 шт.) — Франция (4 шт.) — Франция/Италия (1 шт.) — Чехия (1 шт.) — Чили (4 шт.) — Швеция (2 шт.) — Южная Африка (3 шт.) — Япония (3 шт.). Всего 60 постоянных, летних и временных станций.

После встречи полярников из СССР с неизвестными шарами и гибели от них в 1956 г.4-х человек для всех приезжающих в Антарктиду была утверждена инструкция, которая запрещала действия по отношению к неизвестным шарам.

Материал подготовил Хитров Анатолий Леонидович, 02.02.19 г.