Разделы сайта
Карта сайта

Опыт принятия лизергиновой кислоты (ЛСД)

"отец" ЛСД - Альберт Хофман, автор картины Алекс ГрейЗдравствуйте  mr-j. Недавно вы получили трансцендентальный опыт посредством принятия лизергиновой кислоты (ЛСД). Расскажите об этом более детально.

1. Что вас мотивировало принять ЛСД? Какую цель вы преследовали?

Мотивировал случай, оно само ко мне пришло, в чистом виде.

Цель? – слишком банально, изменение сознания, т.к. опыта именно с ЛСД не было до этого, поэтому сложно было понять конкретную цель. Теперь я знаю цели которые бы поставил, но уже это не нужно, т.к. моё мнение, ЛСД нужен лишь раз,  я цели сформировал походу действия вещества.

1. Как долго продолжался «трип», какую дозу вы приняли и в каком виде?

Дозировка – капля на сахаре, чистый лизергин, сомнений не было, ощущение не подвело.

Время – часов 12 тут может быть у каждого индивидуально, кого то сутки отпускает….

1. Как изменились ваши физиологические ощущения после приема?

Организм перестраивался , прижимало не слабо, первые 2 часа придавило к кровати. Лучше бы я подержал диету.

1. Каким образом изменилось ваше сознание?

Открылся канал на уровне вишудхи чакры, по которому вытягивало сознание наружу, я подготовил комнату с нужными цветовыми оттенками, как для приема псилоцибиновых грибов, для более глубокого погружения, но отмечу ,что это не особенно было нужно. В сравнении действие ЛСД не такое тонкое как грибы.. скорей топором по голове.. и вот ее уже нет J.

1. Имели ли место вспышки озарения во время «трипа»? Если да — какие?

Да много чего за 12 часов меня посетило, но самое сильное, это когда я увидел матрицу –душу, свою. Увидел в ней битые кластеры (кармические травмы) и то, как их восстановить (путь)

1. Наблюдали ли вы, находясь в измененном состоянии необычные способности к чему либо?

Эммм… да все обычно вполне J

1. Вы спали находясь под ЛСД? Если да, какие сны видели? Были ли ваши сновидения осознанными?

24 часа не смыкал глаз…

1. Как изменилось ваше восприятие мира до, во время и после приема ЛСД? Каким образом вы сами изменились?

Вот тут пожалуй поподробней:

До приема я готовился недели 2 морально, освободил 2 дня, был на подъеме. Во время трипа что было? Постараюсь отметить основные качества вещества:

• А. Сознание становится текучим, образы появляются изнутри, как обрывки пройденных этапов жизни в причудливых формах.
  • Б. Ярость – вот ее испытываешь нереально глубоко (для меня было это ново) но не на кого-то конкретного, а просто ее источаешь, аккуратней в ее использовании, не думайте о ком то не проецируйте ее ни на кого. Я ее использовал для того чтобы окончательно сорвать себе голову от обыденного восприятия….. а потом после увесистого ментального удара по своему восприятии, наблюдал как куски моего разума летят в разные стороны (буквально)
  • В. Сладострастие – мне казалось что ЛСД хотела меня «отыметь», образы нереальных девиц с нереальными телами, как только нижние энергии начинали на это реагировать, я чувствовал как они утекают во вне. Поэтому волей закрыл эти образы. Как и с яростью тоже, ибо адские образы меня вели в такие дебри, где «сумрак содрогался от моей мощи», все это развод 😉 нужно себя держать в равновесии. Зы: хотя действие ощущалось сильнее когда я выдавал сексуальные позывы.

Под конец трипа было очень тяжко… порой так прижимало ,что оставалось только бренчать на варгане и только тогда отпускало, после пережитого стал отчетливей видеть свой путь, словно в мощном потоке реки, из которого уже не выйти.

1. Чем может быть опасно изменение сознания посредством ЛСД? Возможны ли психические расстройства или патологии?

Опасно то ,что открываемся мы сильно, все внешние факторы (квартира, окружение, музыка) должны быть тщательно подобраны.

Если с этим ошибиться ,можно круто пострадать, т.к. это не выключить так просто.

1. Что вы можете посоветовать или не советовать тем, кто хочет получить такого рода трансцендентальный опыт?
  2. Достать лизергиновую кислоту в чистом виде достаточно сложно, но существует много похожей по действию «химии»,  которая самым пагубным образом может повлиять на неопытного человека, вплоть до серьезных психических и физиологических расстройств. Для получения такого рода опыта необходима специальная подготовка, поэтому советую не употреблять вообще.
  3. Если сильно прижало и совсем невмоготу — выпейте 100 грамм водки —  это нейтрализует воздействие.

Дата публикации: 26 января 2016
Обновлено: 21 мая 2021